SPECIALITA’ PESCE
Bresaola rucola e pomodorini
Prosciutto crudo San Daniele, melone e ananas
Prosciutto crudo San Daniele e mozzarella di bufala
Caprese con mozzarella di bufala
Albese con scaglie di Parmigiano e sedano
Antipasto misto, fantasie della cucina
Omlet al Castelmagno
Antipasti di mare:
Crostino con mozzarella di bufala e bottarga di Cabras
Misto crudo (ostriche s.q e crudo in base alla consegna)
Insalata di polpo
Insalata di mare
Cocktail di gamberi
Gamberi rossi Sicilia all’Ayllo
Carpaccio di tonno
Cozze alla diavola e/o alla marinara
Zuppa di vongole veraci alla diavola
Soutè di frutti di mare
Gamberi, zucchine e zafferano
Gamberetti all’indiana
Salmone affumicato con crostini
Capesante gratinate
Antipasto caldo misto, fantasie della cucina
Misto Gratin
Agnolotti burro e salvia
Agnolotti Scacco Matto
Tagliolini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Carbonara
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchetti al Castelmagno
Pasta al pomodoro ed al ragù
Risotto ai porcini
Risotto al Castelmagno (min. 2 persone)
Bucatini all’amatriciana (min. 2 persone)
Primi di mare:
Linguine all’astice
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alle vongole veraci (bianchi, a richiesta rossi)
Spaghetti vongole e bottarga
Pennette tonno e Porto
Pacheri Licatese (melanzane, polpa di pesce, pecorino, pomodorini)
Chicche di gnocchi al Castelmagno e pescatrice
Pennette agli scampi
Tagliolini con gamberi e porcini
Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone)
Risotto gamberetti e limone (min. 2 persone)
Risotto al nero di seppia (min. 2 persone)
Filetto al porto
Filetto ai ferri
Filetto rucola e pomodorini
Filetto al pepe verde
Filetto ai funghi porcini
Filetto alla Woronoff
Tagliata di filetto con ricola e pomodorini
Scaloppe a richiesta (Porto, limone o vino bianco)
Milanese d’estate
Valdostanae patate
Costata di Angus Beef (Scozia 400-500 gr.)
Costine di agnello grigliate
Salsiccia grigliata
Secondi di mare:
Astice alla Catalana
Filetto di tonno al pepe verde
Filetto di tonno alla Siciliana
Filetto di tonno al balsamico
Scampi ai ferri*
Gamberi al brandy*
Gamberi alla Catalana*
Seppie ai ferri, rucola e pomodorini*
Pescatrice ai ferri
Pescatrice alla mediterranea
Pesce spada ai ferri (con verdure grigliate)
Pesce spada alla Livornese
Pesce spada ai porcini
Calamari fritti*
Fritto misto*
Grigliata mista*
Branzino alla grigla (con verdure grigliate)
Orata al forno con patate e olive
Filetto di branzino in crosta di patate (con verdure grigliate)
*prodotto surgelato
Mela verde
Limone
Frutta:
Ananas
Fragole zucchero e limone
Fragole con gelato
Macedonia con gelato
Macedonia zucchero e limone
Dolci:
Profiterol
Tiramisù
Millefoglie
Bônet
Panna cotta
Créme caramel
Bavarese
Meringa
Meringa con cioccolato caldo
Zeppole
Insalata di pomodori, basilico e cipolla di Tropea
Insalata mista o verde
Patate fritte ed in padella
Patate e porcini
Misto di verdure alla griglia
Misto di verdure lesse
Spinaci al burro* (prodotto surgelato)
Asparagi alla parmigiana
Vini Rossi:
Barbera – Piemonte
Dolcetto – Piemonte
Bonarda
Nero d’Avola
Nebbiolo
Vini Bianchi:
Arneis – Piemonte
Vermentino – Liguria
Pigato – Liguria
Greco di Tufo – Campania
Fiano d’Avellino – Campania
Falanghina – Campania
Gewürztraminer – Trentino
Vermentino – Sardagna
Antilia Donnafugata – Sicilia
Champagne Veuve Cliequot