Ristorante

Lo “Scacco matto” ogni sera offre una diversa e varia lista di piatti e pietanze. Ecco il nostro menù ristorante che viene costantemente aggiornato a seconda delle disponibilità di mercato. Oltre alla freschezza Nicola è sempre attento alle particolarità che offre il mercato per poter soddisfare anche il cliente più esigente. Troverete una vasta scelta di pesce crudo, dai crostacei ai frutti di mare, senza escludere carpacci e tartare di diverse tipologie.

SPECIALITA’ PESCE

Antipasti di terra:
Bresaola rucola e pomodorini
Prosciutto crudo San Daniele, melone e ananas
Prosciutto crudo San Daniele e mozzarella di bufala
Caprese con mozzarella di bufala
Albese con scaglie di Parmigiano e sedano
Antipasto misto, fantasie della cucina
Omlet al Castelmagno

Antipasti di mare:
Crostino con mozzarella di bufala e bottarga di Cabras
Misto crudo (ostriche s.q e crudo in base alla consegna)
Insalata di polpo
Insalata di mare
Cocktail di gamberi
Gamberi rossi Sicilia all’Ayllo
Carpaccio di tonno
Cozze alla diavola e/o alla marinara
Zuppa di vongole veraci alla diavola
Soutè di frutti di mare
Gamberi, zucchine e zafferano
Gamberetti all’indiana
Salmone affumicato con crostini
Capesante gratinate
Antipasto caldo misto, fantasie della cucina
Misto Gratin

Primi di terra:
Agnolotti burro e salvia
Agnolotti Scacco Matto
Tagliolini ai porcini
Penne all’arrabbiata
Carbonara
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchetti al Castelmagno
Pasta al pomodoro ed al ragù
Risotto ai porcini
Risotto al Castelmagno (min. 2 persone)
Bucatini all’amatriciana (min. 2 persone)

Primi di mare:
Linguine all’astice
Spaghetti ai frutti di mare
Spaghetti alle vongole veraci (bianchi, a richiesta rossi)
Spaghetti vongole e bottarga
Pennette tonno e Porto
Pacheri Licatese (melanzane, polpa di pesce, pecorino, pomodorini)
Chicche di gnocchi al Castelmagno e pescatrice
Pennette agli scampi
Tagliolini con gamberi e porcini
Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone)
Risotto gamberetti e limone (min. 2 persone)
Risotto al nero di seppia (min. 2 persone)

Secondi di terra:
Filetto al porto
Filetto ai ferri
Filetto rucola e pomodorini
Filetto al pepe verde
Filetto ai funghi porcini
Filetto alla Woronoff
Tagliata di filetto con ricola e pomodorini
Scaloppe a richiesta (Porto, limone o vino bianco)
Milanese d’estate
Valdostanae patate
Costata di Angus Beef (Scozia 400-500 gr.)
Costine di agnello grigliate
Salsiccia grigliata

Secondi di mare:
Astice alla Catalana
Filetto di tonno al pepe verde
Filetto di tonno alla Siciliana
Filetto di tonno al balsamico
Scampi ai ferri*
Gamberi al brandy*
Gamberi alla Catalana*
Seppie ai ferri, rucola e pomodorini*
Pescatrice ai ferri
Pescatrice alla mediterranea
Pesce spada ai ferri (con verdure grigliate)
Pesce spada alla Livornese
Pesce spada ai porcini
Calamari fritti*
Fritto misto*
Grigliata mista*
Branzino alla grigla (con verdure grigliate)
Orata al forno con patate e olive
Filetto di branzino in crosta di patate (con verdure grigliate)

*prodotto surgelato

Sorbetti:
Mela verde
Limone

Frutta:
Ananas
Fragole zucchero e limone
Fragole con gelato
Macedonia con gelato
Macedonia zucchero e limone

Dolci:
Profiterol
Tiramisù
Millefoglie
Bônet
Panna cotta
Créme caramel
Bavarese
Meringa
Meringa con cioccolato caldo
Zeppole

Contorni:
Insalata di pomodori, basilico e cipolla di Tropea
Insalata mista o verde
Patate fritte ed in padella
Patate e porcini
Misto di verdure alla griglia
Misto di verdure lesse
Spinaci al burro* (prodotto surgelato)
Asparagi alla parmigiana

Vini Rossi:
Barbera – Piemonte
Dolcetto – Piemonte
Bonarda
Nero d’Avola
Nebbiolo

Vini Bianchi:
Arneis – Piemonte
Vermentino – Liguria
Pigato – Liguria
Greco di Tufo – Campania
Fiano d’Avellino – Campania
Falanghina – Campania
Gewürztraminer – Trentino
Vermentino – Sardagna
Antilia Donnafugata – Sicilia
Champagne Veuve Cliequot