Pizzeria

L’impasto viene da noi lavorato con l’utilizzo di materie prime di alto livello e da una maturazione e lievitazione minima di 36 ore ottenendo così una pizza di ottima digeribilità adatta anche alle “pance” più “delicate”. Allo “Scacco matto” soltanto ingredienti di eccellente qualità come la burrata fresca, la tipica ” ‘nduja ” della Calabria, i tipici friarielli napoletani per dare vita a combinazioni uniche e gustose. A questi straordinari accostamenti si aggiungono focacce condite con fantasia e l’originale pizza al metro che potrete assaporare nel gusto che più desiderate.
FORNO A LEGNA
Pizze:
  • Margherita (Pomodoro, mozzarella, basilico)
  • Marinara (Pomodoro, aglio, origano)
  • Napoli (Pomodoro, mozzarella, acciughe, basilico)
  • Prosciutto (Pomodoro, mozzarella, prosciutto)
  • Funghi (Pomodoro, mozzarella, funghi)
  • Porcini (Pomodoro, mozzarella, porcini)
  • Tonno (Pomodoro, mozzarella, tonno)
  • Carciofi (Pomodoro, mozzarella, carciofi)
  • Würstel (Pomodoro, mozzarella, würstel)
  • Inferno (Pomodoro, mozzarella, salame piccante)
  • Greca (Pomodoro, mozzarella, olive)
  • Salsiccia (Pomodoro, mozzarella, salsiccia)
  • Zola (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
  • Campagna (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e basilico)
  • Boscaiola (Pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, porcini)
  • Ionica (Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla ed olive)
  • Tedesca (Pomodoro, mozzarella, würstel e cipolla)
  • Parmigiana (Pomodoro, mozzarella, melanzane e parmigiano)
  • Vicaiola (Pomodoro, pecorino, aglio, olive, salsiccie e basilico)
  • Siciliana (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive e basilico)
  • Patatosa (Pomodoro, mozzarella, salame piccante e patate)
  • Romana (Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi e basilico)
  • Contadina (Pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi e salame piccante)
  • Patate (Pomodoro, mozzarella, patate fritte)
  • Alfiere (Pomodoro, mozzarella, cipolla, uova e pancetta)
  • Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, carciofini, prosciutto e cipolla)
  • Bismark (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uova)
  • Arrocco (Pomodoro, mozzarella, salsiccia e panna)
  • Tirolese (Pomodoro, mozzarella, würstel e salame)
  • Gorgo-Cipolla (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e cipolle)
  • Gustosa (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante e fontina)
  • Gorgo-Pere (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e pere)
  • Gorgo-Noci (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e noci)
  • 4 Formaggi (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina e parmigiano)
  • 4 Stagioni (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, carciofi e funghi)
  • Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, verdure lesse e grigliate)
  • Valdostana (Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e fontina)
  • Certosina (Pomodoro, mozzarella, stracchino, prosciutto crudo e rucola)
  • Zar (Pomodoro, mozzarella, salmone e uova di lompo)
  • Zingara (Pomodoro, mozzarella, albese, sedano e scaglie di parmigiano)
  • Trentino (Pomodoro, mozzarella, speak e brie)
  • San Daniele 
  • Salsiccia e friarielli (Pomodoro, salsiccia, friarielli e mozzarella)
  • Scacco Matto (Pomodoro, mozzarella, würstel, olive, asparagi e pancetta)
  • Frutti di mare (Pomodoro, frutti di mare e basilico)
  • Gratinata (Mozzarella, prosciutto, asparagi e parmigiano)
  • Alpina (Pomodoro, mozzarella, fontina e speak)
Focacce, calzoni e pizza 1/2 metro:
  • Focaccia all’origano
  • Focaccia Scacco Matto (bresaola, rucola, pomodorini e scaglie di grana)
  • Focaccia al crudo
  • Focaccia lardo e speak
  • Calzone (Pomodoro, mozzarella, prosciutto  e funghi)
  • Calzone Scacco Matto (Mozzarella di bufala, ricotta, spinaci e prosciutto)